Меню
О Pigeon Доставка и Оплата Скидки Обратная связь Новости и статьи Личный кабинет
Каталог

Интернет-магазин Pigeon

Товары для мам и малышей

8 968 547 01 01

Подключен к WhatsApp и Viber!

8 495 509 05 06 заказать звонок

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

О детском питании, бутылочках для кормления, прорезывателях и ложечках для прикорма. Первые дни жизни Вашего малыша.

Все мы знаем, что здоровье и правильное развитие малыша зависит от качественного и сбалансированного питания. Очень важно Ваше внимание относительно состава детского питания, содержания генномодифицированной составляющей, пальмовое масло и другие не очень хорошие инградиенты. Ваш ребенок будет правильно развиваться, расти в радости, вести здоровый образ жизни с малых лет, так же будет меньше аллергических реакций, но только если родители будут внимательно относиться к подбору детского питания и кормления в целом. Ну и конечно, немаловажно средства для этого питания, например очень хорошим вариантом послужат наши бутылочки Pigeon Peristaltic plus!
Буквально еще 20 лет назад мамы готовили детское питание самостоятельно, ссылаясь на советы известных детских диетологов, а так же бабушек, мам и других советчиков, но в наше время все гораздо проще. В то время подобрать для своего малыша правильное детское питание было очень сложно, на полках всегда стояли 1-2 упаковки с одной и той же картинкой, и разница была лишь в дате изготовления, то же самое касалось и детских бутылочек и сосок. Так же в то время в магазинах можно было купить детское пюре, а уже с 4-5 месяцев мамы сами терли яблоки и этим радовали своего малыша, и все же все росли здоровенькими и жизнерадостными. К тому же все продукты были без добавок различного рода, как говорится натур продукт!

На сегодняшний день для мам не представляет особого труда подобрать детское питание для своего чада. На полках современных магазинов сейчас огромный выбор детского питания с возрастными ограничениями и составлм продукта. То же самое касается и подбора детских бутылочек, огромное разнообразие торговых марок, таких как Pigeon, Avent, Dr Browns, Nuk и многие-многие другие. Огромное количество производителей детского питания специально выращивают фрукты и овощи, стараясь не добавлять различные вкусовые и не совсем полезные добавки. В связи с этим Вы экономите огромное количество времени и можете подобрать все что наиболее необходимо для Вашей малышки, а так же абсолютно не беспокоясь за качество преобретенного детского питания. Для наиболее безопасного употребления Вашим малышом того или иного продукта существуют детские подогреватели для термической обработки, рекомендуем Вашему вниманию Pigeon Стерилизатор компактный паровой электрический.
 Теперь возникает вопрос какое детское питание будет для Вашего ребенка правильным и сбалансированным? Какие главные мантры необходимо знать для правильного подбора детского питания? Почти каждому родителю достаточно сложно сделать выбор в отношении того или иного детского продукта. Для начала необходимо отдать предпочтение известным многолетним брендам, которые себя уже зарекомендовали на протяжении многих лет, так же можно подкорректировать свой выбор используя опыт своих родных, близких, друзей, закомых мамочек во дворе, ну или зарегистрироваться на форумах мамочек. их сейчас огромное количество. Крупные производители, как правило, используют в своей технологии приготовления детского питания многоступенчатую систему контроля и безопасности, а так же сертификацию собственной продукции. То же самое касается и производителей детских бутылочек для кормления, молокоотсосов, детской посуды, сосок, прорезывателей. Опять же повторюсь, приглянитесь к японской торговой марке Pigeon Corporation.
 
 Ни у кого наверное не возникает вопросов по отношению к тому факту, что лучшим детским питанием является молоко родной мамы. Наиболее длительный период грудного вскармливания является лучшим иммунным и противоаллергенным индикатором для Вашего ребенка, такой же точки зрения придерживаются педиатры всего мира. И второй немаловажный фактор - это здоровое и сбалансированное питание самой матери, так как все неоходимые полезные свойства молока матери переходят и к ребенку. Очень соленая, жирная и пережаренная пища негативно скажется на молоке. ведь ребенок ощущает все вкусовые качества и может просто не принять грудь. Рацион кормящей матери должен быть сбалансированным белками, жирами и углеводами натуральных качественных продуктов, а так же овощей и фруктов. Особое предпочтение необходимо обратить на молочные продукты, так как в них находится наибольшее количество витамина D, который укрепляет костную ткань в организме ребенка.
 Иногда мамы сталкиваются с такой проблемой как недостаточное выделение грудного молока, не стоит переживать, потому что докармливать ребенка можно все теми же молочными смесями. В этом случае не стоить экспериментировать с кормлением ребенка. Необходимо приобретать молочную смесь только в специализированных детских магазинах или на молочной кухне.
 
В возрасте 4-5 месяцев ребенку уже начинает не хватать полезных веществ грудного молока или молочной смеси, в этом случае требуется прикорм. В нашем интернет магазине продаются Pigeon ложечки для первого прикорма в количестве двух штук в упаковек, этого достаточно хватит на первое время. С 4 месяцев малышу уже можно давать пюре из тертых фруктов. Можно подойти к этому "бабушкиным методом", натрите на самой мелкой терке ябблоко, изначально обдав его кипятком, а затем отожмите получившееся пюре при помощи марли. Вот Вам и готово самодельное лакомство для Вашей малютки.
Так же необходимо знать, что на первоначальных этапах прикорм должен даваться в очень маленьких количествах. Изначально количество прикорма должно быть не более 2-3 грамм. Попробуйте предложить ребенку маленький кусочек морковки, яблочка или капустки. Вторым этапом будет крупа, лапша и уж потом, в последнюю очередь, мясо. Необходимо поэтапно давать сначала один продукт, затем другой, не смешивая их между собой, не нужно впихивать в ребенка то или иное лакомство, если ребенок этого не хочет, иначе у него отобъется все желание кушать прикорм, причем на длительный срок. Так же следите за тем чтобы в прикорм не входило питание, которое может вызвать у малыша аллергическую реакцию, тщательно следите за его состоянием после прикорма тем или иным продуктом. Надо знать, что в возрасте 6-9 месяцев основным питанием, пока еще, для ребенка является молоко мамы или готовая молочная смесь из магазина. Наиболле часто можно давать прикорм, после того момента когда ребенок научится хорошо сидеть. В этот момент уже неоходимо кормить ребенка с ложечки, а не из бутылочки для кормления, делается это для того чтобы пища обволакивалась слюной и хорошо усваивалась в организме подрастающего малыша. Для таких моментов смешанного питания в нашем интернет магазине имеется в продаже набор Pigeon бутылочка с ложечкой.

Сейчас довольно большой выбор прикорма имеется в продаже в специализированных детских магазинах. Многие из известных производителей имеют всю возрастную линейку детского прикорма и полноценного питания в дальнейшем. Рассмотрим наиболле важные положительные моменты при выборе детского прикорма:
- для разработки детского прикорма производитель нанимает специалистов по детскому питанию, детских диетологов своего рода, они следят за тем чтобы в состав детского питания входил наиболее сбалансированный состав: витамины, минералы и другие питательные вещества
- так же нет особой нужды в беспокойстве герметичности упаковки с детским питанием, за этим моментом в изготовлении детского питания особый присмотр, необходимо просто обдать кипятком ложечку для прикорма и можно приступать к приему пищи
- огромное разнообразие однокомпонентного питания, например детская каша, Вам просто нужно подобрать питание изходя из вкусовых качеств Вашего ребенка
- состав того или иного питания подобран по возрастам ребенка, на этикетке Вы можете ознакомиться для какого возраста приготовлено лакомство
Совсем маленьким деткам подойдут однокомпонентный прикорм - яблочный или грушевый, например, для более старшего возраста можно взять смешанный состав - тыквенно- морковный. Наиболее разнообразным будет прикорм для деток постарше. Помимо фруктовых или овощных компонентов добавляются злаковые культуры, такие как рис или крупа, например. После того как прорежутся зубки, благодаря нашим прорезывателям Pigeon, можно будет давать питание с добавлением йогурта или творога, это позволит обогатить питание кальцием для косточек.

На этом этапе пожалуй я закончу свою статью, надеюсь она была полезной и познавательной для будущих мам! Скажу лишь одно, внимательно относитесь к питанию Вашего малыша, особенно на первых этапах жизни. А в этом Вам помогут товары из нашего интернет магазина японской торговой марки Pigeon. Продукция торговой марки Pigeon поможет в первые дни жизни Вашей малышки и будет верным помощником до 3 лет!
23.09.2017